忘年会兼送別会を塚田農場で行う。
噂の加藤えのきの月見ステーキを注文。
えのきの根元の部分を土台にして、上に黄身と甘辛ダレをかけてステーキに見立てた物。
塚田農場は鶏肉料理がメインの店ではあるが、この料理はヘルシーで食べ応えがある。
甘辛ダレも美味しく出来ており、お酒が進む。
ただあっという間に黄身は崩されるので、その完璧なフォルムは目に焼き付けるしか無い。
加藤さんに感謝しつつ、えのきを堪能。
噂の加藤えのきの月見ステーキを注文。
えのきの根元の部分を土台にして、上に黄身と甘辛ダレをかけてステーキに見立てた物。
塚田農場は鶏肉料理がメインの店ではあるが、この料理はヘルシーで食べ応えがある。
甘辛ダレも美味しく出来ており、お酒が進む。
ただあっという間に黄身は崩されるので、その完璧なフォルムは目に焼き付けるしか無い。
加藤さんに感謝しつつ、えのきを堪能。