昼過ぎに年始挨拶を済ませたところで、一寝入りし、今晩はひとりで遅い夕食です。
頂き物か自分ちで買ったものか知りませんが、まと場の牛肉味噌漬けhttp://www.matoba-net.co.jp/shop/104.htmlの残りほんの一切れ(大きなお皿の一番下)と牛こま切れ肉など、それとサラダをいただきました。
この牛味噌漬けはとても柔らかく独特の味がして、生の牛肉とは違った味わいが楽しめます。
本当は2、3切れぐらい食べたかったのですが、ほとんど食べ尽くされていました(笑)。
頂き物か自分ちで買ったものか知りませんが、まと場の牛肉味噌漬けhttp://www.matoba-net.co.jp/shop/104.htmlの残りほんの一切れ(大きなお皿の一番下)と牛こま切れ肉など、それとサラダをいただきました。
この牛味噌漬けはとても柔らかく独特の味がして、生の牛肉とは違った味わいが楽しめます。
本当は2、3切れぐらい食べたかったのですが、ほとんど食べ尽くされていました(笑)。