IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2016.03.14の夕食 鶏手羽元と野菜の煮込みでチーズトマトシチュー

2016年03月14日 23時59分52秒 | 料理

 

前日作った鶏手羽元と野菜の煮込みを使ってチーズトマトシチュー
トマトシチューのルーを加えてさらに煮込んだのですが、
とろみが出なかったので、とろけるチーズを加えてみました。
これがなかなかの正解で、とろみがついた上、味にコクが出ました。

シチューが多過ぎて中の具材がほとんど見えませんが(爆)、
鶏手羽元、紫じゃがいも、タマネギ、ブナシメジ、
ニンジン、そしてハナビラタケが入っています。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする