4人分
豚肉生姜焼き用 4枚
しお 少々
こしょう 少々
プロセスチーズ 80g
青じそ 8枚
小麦粉 適宜
たまご 1こ
パン粉 適宜
サラダ油 適宜
レタス 1/2こ
レットオニオン 1/2こ
1豚肉は肉たたきで平たくして、しお、こしょうをふる。
2お肉に青じそ2まいと1cm厚さのチーズ2枚をのせて、ペタンとはさむ。
3フライの要領で、小麦粉、溶きたまご、パン粉の順につけて、オーブンの天板にのせる。サラダ油をすこし、お肉の上にたらす。
4220℃で12~13分焼く。お皿にのせて、お野菜を添える。
揚げないので、とってもヘルシーです。
子どもたちにも、大好評です。
余分にできたので、明日の子どものお弁当の一品になります。(笑い)
↓
豚肉生姜焼き用 4枚
しお 少々
こしょう 少々
プロセスチーズ 80g
青じそ 8枚
小麦粉 適宜
たまご 1こ
パン粉 適宜
サラダ油 適宜
レタス 1/2こ
レットオニオン 1/2こ
1豚肉は肉たたきで平たくして、しお、こしょうをふる。
2お肉に青じそ2まいと1cm厚さのチーズ2枚をのせて、ペタンとはさむ。
3フライの要領で、小麦粉、溶きたまご、パン粉の順につけて、オーブンの天板にのせる。サラダ油をすこし、お肉の上にたらす。
4220℃で12~13分焼く。お皿にのせて、お野菜を添える。
揚げないので、とってもヘルシーです。

子どもたちにも、大好評です。

余分にできたので、明日の子どものお弁当の一品になります。(笑い)

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