わたしのレシピ

★栄養士&フードコーディネーターゆみよん
 毎日の家庭料理レシピを綴ります。

ビエノワdeカナッペ

2011-03-27 20:30:54 | やさい料理
ピエノワ  1本

プチトマト   1パック
セロリーみじん切り 大さじ1   
オリーブオイル 大さじ3
しお 少々
こしょう      少々
ワインビネガー   大さじ1

パセリ       少々

①ピエノワは線に沿って切っておく。

②プチトマトは角切り。セロリー、パセリはみじん切り

③ボールにワインビネガー、しお、こしょうオリーブオイルをよく攪拌する。
 ②をマリネする。

④ピエノワに③をのせる。

昨日アンデルセンで購入したビエノワ。
朝食でカナッペ風にしました。

ピエノワ好きで、行くと必ず購入してしまいます。



こちらは、一緒に購入したクイニーアマン。
バターがきいてて、こちらもお気に入りです。













コメント
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