このたび、三井生命さまの6月号定期訪問用ちらしに掲載されました。
わたしのレシピ、初鰹の南蛮漬けです
http://www.recipe-blog.jp/profile/15018/blog/15259484
この季節、美味しい鰹が出回ります。
お刺身もいいけど、南蛮漬けにするとこれまた美味しいです。
たまねぎが食べたいがために作る(笑)といった感じで新たまもたっぷり入れます。
いつもこの時期には料理教室で実習しても好評なメニューです。
そして出来上がったちらしはこちらです。
↓ ↓ ↓ ↓
こちらのちらしは、三井生命さまが全国8000営業所で16万のお客様へお届けするのだそうです。
みなさんに作ってもらえたら、嬉しいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます