4人分
白菜 2枚(200g)
リンゴ 1こ
きゅうり 1/2本
A
絹豆腐 75g
マヨネーズ 大さじ5
みそ 小さじ1
さとう 小さじ1
酢 大さじ1
1 白菜は軸、りんご、きゅうりはせん切りにする。
2 Aをよく混ぜ合わせる。
3 ⅠとAを混ぜる。お皿に白菜の葉をしいて、上に盛り付ける。
白菜を実家からたくさんもらったので、サラダにしました。
千草…いろいろな種類のものを使うときにつけますね。千草焼きなど。
とうふで滑らかソースになりました。
年末からお正月明けまで、またまた韓国へ出かけてきました。
11月にソウルと水原へ行ったので、今回は釜山オンリー、計画をしっかりたてて出かけました。
チャガルチ市場は地元の人達で活気にあふれています。その場で調理もしてくれます。
120メーターの高さ、釜山タワー、昇りました。
天気がよいと、対馬も見えます。
海雲台
一週間のフリー旅行、面白いこといっぱいでした。
白菜 2枚(200g)
リンゴ 1こ
きゅうり 1/2本
A
絹豆腐 75g
マヨネーズ 大さじ5
みそ 小さじ1
さとう 小さじ1
酢 大さじ1
1 白菜は軸、りんご、きゅうりはせん切りにする。
2 Aをよく混ぜ合わせる。
3 ⅠとAを混ぜる。お皿に白菜の葉をしいて、上に盛り付ける。
白菜を実家からたくさんもらったので、サラダにしました。
千草…いろいろな種類のものを使うときにつけますね。千草焼きなど。
とうふで滑らかソースになりました。
年末からお正月明けまで、またまた韓国へ出かけてきました。
11月にソウルと水原へ行ったので、今回は釜山オンリー、計画をしっかりたてて出かけました。
チャガルチ市場は地元の人達で活気にあふれています。その場で調理もしてくれます。
120メーターの高さ、釜山タワー、昇りました。
天気がよいと、対馬も見えます。
海雲台
一週間のフリー旅行、面白いこといっぱいでした。
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