結構豪華な朝食になりました。
『あるある大辞典II』で紹介されたお肌にいいというほうれん草とカボチャをモロ使いました。
ほうれん草はサラダオイル、ごま油で炒めて鶏がらスープの素で味付け。別途焼いたチャーシューと混ぜて出来上がり。
カボチャはチャーシューを焼いたあとのフライパンでただ焼いただけ。
あとはイカと野菜の煮物の残り最後。それから出来合いのひじき。
ご飯は黒米入りのあきたこまち玄米ですが、野沢菜のわさび漬けをトッピング。
『あるある大辞典II』で紹介されたお肌にいいというほうれん草とカボチャをモロ使いました。
ほうれん草はサラダオイル、ごま油で炒めて鶏がらスープの素で味付け。別途焼いたチャーシューと混ぜて出来上がり。
カボチャはチャーシューを焼いたあとのフライパンでただ焼いただけ。
あとはイカと野菜の煮物の残り最後。それから出来合いのひじき。
ご飯は黒米入りのあきたこまち玄米ですが、野沢菜のわさび漬けをトッピング。