今朝も気がついたらボリュームたっぷりの朝食となってしまいました。
主菜はご飯に乗っているオーストラリア産の牛成形肉ですが、右上は野菜炒め。ナス、たまねぎ、ほうれん草を鶏がらスープで味付けしたあと、別に焼いたカボチャをトッピング。左上は牛スジ肉と黒豆の煮込みです。
夕食を抜かないとカロリーオーバーかな? 最近は平日禁酒も怠りがちで、夕食でのカロリー摂取率もオーバー気味なのですが(笑)。
主菜はご飯に乗っているオーストラリア産の牛成形肉ですが、右上は野菜炒め。ナス、たまねぎ、ほうれん草を鶏がらスープで味付けしたあと、別に焼いたカボチャをトッピング。左上は牛スジ肉と黒豆の煮込みです。
夕食を抜かないとカロリーオーバーかな? 最近は平日禁酒も怠りがちで、夕食でのカロリー摂取率もオーバー気味なのですが(笑)。