IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

11月26日の昼食 若鯱家のカレーうどん 温玉・チーズ・海老フライのせ

2009年11月26日 23時13分02秒 | 外食
 

今日は用事で四日市へ。
お昼はアピタのビルの若鯱家でいただきました。カップ麺ではよく食べたことがありますが、お店に入るのは初めて。
なので、まずはこの店の主力商品のカレーうどんを注文することに。
トッピングは温泉玉子、チーズ。それに海老フライを追加(1,210円)。

出てきたのが上の写真。温泉玉子、チーズの手前は厚揚げ。全体に茶色系の具材ばかり(笑)。




ところが、食べ進めると、中から青菜やカマボコが!
せっかくトッピングを入れるなら、トッピングが最初から見えるようにすればいいのに、と思いました。
見た目も味のうち。美味しいだけにもったいないと思いました。
コメント (2)
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