IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2010.11.29の夕食 鰯のソテー、サラダ、スープ

2010年11月29日 21時21分26秒 | 料理



今日の夕食は鰯のソテー。    
小麦粉をまぶしてオリーブオイルで
焼きました。味付けは塩胡椒と  
クレイジーソルト。       

ふっくらと仕上がりました。   

中骨は骨せんべいに、内蔵はネコの
エサに(笑)。         





皿の左はカキの佃煮。もちろん出来合い。

サラダは和風香味野菜ドレッシングで  
味付け。               

汁物はフリーズドライの玉子スープ。  
今日は味噌汁なし(笑)。       

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする