IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2024.11.21の夕食 ドイツ料理「アイントプフ」ver.2 トマトベースで

2024年11月22日 09時27分35秒 | 料理





ブランチで作ったドイツ料理「アイントプフ」は丸鶏がらスープの素の味付けのみでしたが、
夕食ではそれをベースにトマトベースにしてみました。



と言っても、温め直すときに味の素『クノール カップスープ トマトのポタージュ』を加え、
仕上げに彩りのドライパセリを散らしただけ。

食べてみたら、市販品ベースなので美味しいのですが、
ブランチで食べた時ほどの感動はありませんでした。
シンプルな方が美味しいのかなぁ、と思ってもみたり。

コメント
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