夜はフィットネスクラブに行く予定だったのですが、残業で間に合わず、自宅に直帰しました(というか、平日フィットネスクラブに行くときは、いったん自宅に戻ってから荷物を入れ替えて行くのですが)。
で、いつもはジャンクフードを夕食代わりにしているのですが、カボチャをスライスしてフライパンで焼きました。両面色が変わるまで焼いて、塩を振って出来上がり。何も難しいことはありません。カボチャは煮るよりもこの食べ方のほうが好きです。
で、いつもはジャンクフードを夕食代わりにしているのですが、カボチャをスライスしてフライパンで焼きました。両面色が変わるまで焼いて、塩を振って出来上がり。何も難しいことはありません。カボチャは煮るよりもこの食べ方のほうが好きです。