七 輪
またまたレトロな物を・・・・。
ここがオススメ
日本酒で一杯ひっかけたいのが 新鮮なさんまで楽しむ「塩焼き」。
そして一度はやってみたいのが「七輪」で焼く香ばしいサンマの塩焼き。
炭火で焼くと皮はパリパリ、中はジュ〜シ〜な「さんま塩焼き」に仕上ります。
炭火で焼くから香ばしい香りも絶品ですよね。でも意外と難しいのがこの「さんまの七輪焼き」。
屋外で焼くため、風のある日には外は黒焦げ、中は生焼け。
なんて経験もあるのでは?今回はそんな一度失敗した方や、
はじめてさんまを七輪で焼きたい方におすすめ申し候。
味は間違いなし、GOOD GOOD。
コメ欄は閉めています。
お越しくださって有難うございます。