いろいろ野菜のガラムマサラ炒め
【材料4人分】
キャベツ 1/6こ
たまねぎ 1/2こ
人参 40g
ピーマン 2こ
ウインナー 6本
生姜 1片
サラダ油 大さじ1
A
GABANガラムマサラ 小さじ1
塩 小さじ1/2
【作り方】
1 キャベツ、たまねぎ、にんじん、ピーマン、生姜は全てせん切り。
ウインナーは斜め切りにする。
2 フライパンにサラダ油を熱し1を炒めて、仕上げにAを混ぜ合わせる。
今回のスパイス、ガラムマサラが届きました。


いつもの野菜炒めも、ガラムマサラを一振りすることで、スパイシーで夏向きになります。

夏向き料理レシピ スパイスレシピ検索