タピオカミルクティー
【
4人分】
パールタピオカ 20g
水 2カップ
牛乳 1カップ
砂糖 大さじ4
ティーパック 1袋
【作り方】
1 タピオカは茹でて水に取る。
2 水と牛乳とティーパックを入れて煮て砂糖を煮溶かす。
3 グラスにタピオカと2を注ぐ。
先日の男性教室は、ギョーザを作りました。
以前は皮から作ったりしてましたが、簡単に市販の皮で羽根つきにしました。
包むのに悪戦苦闘でしたが、上手にできました。
パールタピオカ 20g
水 2カップ
牛乳 1カップ
砂糖 大さじ4
ティーパック 1袋
【作り方】
1 タピオカは茹でて水に取る。
2 水と牛乳とティーパックを入れて煮て砂糖を煮溶かす。
3 グラスにタピオカと2を注ぐ。
先日の男性教室は、ギョーザを作りました。
以前は皮から作ったりしてましたが、簡単に市販の皮で羽根つきにしました。
包むのに悪戦苦闘でしたが、上手にできました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます