先日の節分の日に行ったレストランは、自家製サングリアを飲んだりできるイタリアンでとてもいい雰囲気のレストランだった。
コールドアペタイザーは鮪とアボカドのスパイシーサラダ、ホットアペタイザーは牛ハラミとパクチーロメスコソースというおしゃれな名前の物を注文してみる。
一応味が被らないようにと思って注文したのだが、実際はどちらもパクチーをふんだんに使ったお料理だった。
写真は牛ハラミとパクチーロメスコソース・・・・・
友人も私もパクチー好きだったので良かったが、鮪とアボカドのスパイシーサラダにパクチーが入っているを思わずに注文した人はちょっとびっくりしたかもしれない。
パクチーの量の多さにびっくりし、ロメスコソースの味を忘れてしまった。
美味しかったので、また行きたい・・・・その際にソースの味を確認しないと・・・
コールドアペタイザーは鮪とアボカドのスパイシーサラダ、ホットアペタイザーは牛ハラミとパクチーロメスコソースというおしゃれな名前の物を注文してみる。
一応味が被らないようにと思って注文したのだが、実際はどちらもパクチーをふんだんに使ったお料理だった。
写真は牛ハラミとパクチーロメスコソース・・・・・
友人も私もパクチー好きだったので良かったが、鮪とアボカドのスパイシーサラダにパクチーが入っているを思わずに注文した人はちょっとびっくりしたかもしれない。
パクチーの量の多さにびっくりし、ロメスコソースの味を忘れてしまった。
美味しかったので、また行きたい・・・・その際にソースの味を確認しないと・・・