ホワイト生チョコレートはどこまでもしっとりしている。
舌の上に乗ると、その甘さはどこまでも残る感じだ。
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あくまでも私の個人的な調べだが、フラペチーノはジューシーな果肉タイプ、ミルクベースにソースがかかったシンプルタイプ、トッピングや中に入ったスイーツ等で食感の違いを楽しむクリスピータイプ等に分けることが出来ると思っている。
今回のチョコレート味三連発は、チョコレートの味そのものを楽しむシンプルタイプのフラペチーノ。
チョコレート本来のトロっとした甘みを満喫する三種類のフラペチーノだった。
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1/19にトリプル生チョコレートフラペチーノ
1/21にダブルチョコレートフラペチーノ
今日は1/28だが実際には1/26に食べたベイクド&クリーミー生ホワイトチョコレートフラペチーノ・・・
寒い冬にチョコレートがピッタリといっても、10日間の間にチョコたっぷりのフラペチーノを3つ食べるというのは、個人的にはなかなかのチャレンジだった。