朝作った炒め物(味噌漬け豚、茄子、ニンジン、舞茸)は気がつけば2食分のボリュームだったので、半分は夕食の分として残しておきました。
そして夕方に作ったのがこのパスタ。
パスタはいつものフェットチーネ。9分指定のところ、7分だけ茹でてお湯を切り、オリーブオイルに絡めました。
その上の具材は、朝食の残りにピーマンを加え、更にオイスターソースを足して全体に馴染ませました。
最後にプチトマトを彩りでトッピング。
なかなか良い出来でした。
そして夕方に作ったのがこのパスタ。
パスタはいつものフェットチーネ。9分指定のところ、7分だけ茹でてお湯を切り、オリーブオイルに絡めました。
その上の具材は、朝食の残りにピーマンを加え、更にオイスターソースを足して全体に馴染ませました。
最後にプチトマトを彩りでトッピング。
なかなか良い出来でした。