今日は外苑前の水瓶屋で昼食です。
行き当たりばったりで入ったのですが、海鮮山かけ丼(1,000円)を注文。
寿司用の器の中央に酢飯が盛りつけられ、周囲を魚介の入った生卵入り山かけが囲んでいます。
具材はサーモン、マグロ、イカ、海老など、寿司用の具材が細かく刻まれて入っています。
醤油を少したらしていただきました。
味は悪くないのですが、途中でちょっと食べるのがしんどくなりました。
行き当たりばったりで入ったのですが、海鮮山かけ丼(1,000円)を注文。
寿司用の器の中央に酢飯が盛りつけられ、周囲を魚介の入った生卵入り山かけが囲んでいます。
具材はサーモン、マグロ、イカ、海老など、寿司用の具材が細かく刻まれて入っています。
醤油を少したらしていただきました。
味は悪くないのですが、途中でちょっと食べるのがしんどくなりました。