3日連続ラタトゥユもどきです(笑)。でもこれで最後。
今日はベースのラタトゥユもどきにカレー粉を振り、ガルバンゾー(ひよこ豆)を加え、さらに豆の煮汁を足してフライパンで少し炒め、煮汁を飛ばしました。
それを器に盛って卵を落として電子レンジでチンして出来上がり。
なかなか味はまとまったかな。
今日はプラスしてケロッグの玄米フレークです。
今日はベースのラタトゥユもどきにカレー粉を振り、ガルバンゾー(ひよこ豆)を加え、さらに豆の煮汁を足してフライパンで少し炒め、煮汁を飛ばしました。
それを器に盛って卵を落として電子レンジでチンして出来上がり。
なかなか味はまとまったかな。
今日はプラスしてケロッグの玄米フレークです。