1人分
食パン 2枚
キャベツ 2枚
たまご 1こ
ロースハム 1枚
スライスチーズ 1枚
バター 大さじ1/2
ケチャップ 大さじ2
グラニュー糖 小さじ1/2
作り方
1 キャベツのせんぎりにたまごを混ぜる。
2 フライパンにバターを溶かして、2を長方形(パンの大きさ)に焼く。
ケチャップを塗って、パラパラグラニュー糖をふる。
3 トーストした食パンに2と、ハム、チーズをはさむ。
韓国のトウストって主食のパンに卵とハムとチーズのタンパク質、
たっぷりのキャベツで…栄養バランス的にグッド。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
これにフルーツをつけて、いただいたプレンディーとともに。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cups.gif)
![](http://www.recipe-blog.jp/image/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
![広島ブログ](http://banner.hiroshima-blog.com/area/banner002.jpg)