【材料2人分】
アーラハーブ&スパイスクリームチーズ 大さじ6
クラッカー 6枚
ソーセージ 2枚
菜の花 6本
カラフルペパー 適量
【作り方】
1 菜の花は塩少々を入れてさっと茹でる。
2 ソーセージは花形に12枚抜く。
3 クラッカーにクリームチーズを大さじ1ずつ塗る。
ソーセージ、菜の花をのせ、カラフルペパーをふる。
モニターのアーラクリームチーズが届きました。

クラッカーにたっぷりとクリームチーズを塗ります。
滑らかでぬりやすいし、くせのないチーズです。
今が旬の菜の花と桜に抜いたソーセージをのせて、春っぽいカナッペに仕上げました。



クリームチーズの料理レシピ
アーラハーブ&スパイスクリームチーズ 大さじ6
クラッカー 6枚
ソーセージ 2枚
菜の花 6本
カラフルペパー 適量
【作り方】
1 菜の花は塩少々を入れてさっと茹でる。
2 ソーセージは花形に12枚抜く。
3 クラッカーにクリームチーズを大さじ1ずつ塗る。
ソーセージ、菜の花をのせ、カラフルペパーをふる。
モニターのアーラクリームチーズが届きました。

クラッカーにたっぷりとクリームチーズを塗ります。
滑らかでぬりやすいし、くせのないチーズです。

今が旬の菜の花と桜に抜いたソーセージをのせて、春っぽいカナッペに仕上げました。



