夕食はフェットチーネのカルボナーラ。具材にイトヨリを細く切って黒胡椒をまぶし、さらに片栗粉を全体にまぶして揚げ焼きにしてみました。
ちょっとパスタの茹で時間が長過ぎましたが、この麺はもっちりしていて少し茹ですぎても十分美味しいです。
イトヨリはカリカリになって、味の方もまぁまぁ。でももう少し味付けがあってもよかったかも。
彩りにプチトマトを配しています。
スープは中華スープにしてみました。
ちょっとパスタの茹で時間が長過ぎましたが、この麺はもっちりしていて少し茹ですぎても十分美味しいです。
イトヨリはカリカリになって、味の方もまぁまぁ。でももう少し味付けがあってもよかったかも。
彩りにプチトマトを配しています。
スープは中華スープにしてみました。