IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

4月10日の夕食 カルボナーラのイトヨリ乗せ

2008年04月11日 03時29分40秒 | 料理
夕食はフェットチーネのカルボナーラ。具材にイトヨリを細く切って黒胡椒をまぶし、さらに片栗粉を全体にまぶして揚げ焼きにしてみました。
ちょっとパスタの茹で時間が長過ぎましたが、この麺はもっちりしていて少し茹ですぎても十分美味しいです。
イトヨリはカリカリになって、味の方もまぁまぁ。でももう少し味付けがあってもよかったかも。
彩りにプチトマトを配しています。
スープは中華スープにしてみました。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする