お昼は久しぶりにパスタにしてみました。
昨日、体調を崩したので栄養を取ろうと思い、スーパーで豚レバーとキャベツを買い込みました。
それらを使っていつものオイスターソース炒めを作り、パスタに乗せました。
パスタはフェットチーネ。茹でる指定時間は9分ですが、7分で火を止めてお湯を切り、お皿にあけてオリーブオイルとからめ、最後に豚レバーとキャベツの炒め物を乗せ、汁も全部かけました。
彩りにプチトマト。
非常に美味しくできました。
スープはインスタントの卵とほうれん草とベーコンのスープ(フリーズドライ)です。
全体に色が黄色と緑色に偏ってしまったかな?
昨日、体調を崩したので栄養を取ろうと思い、スーパーで豚レバーとキャベツを買い込みました。
それらを使っていつものオイスターソース炒めを作り、パスタに乗せました。
パスタはフェットチーネ。茹でる指定時間は9分ですが、7分で火を止めてお湯を切り、お皿にあけてオリーブオイルとからめ、最後に豚レバーとキャベツの炒め物を乗せ、汁も全部かけました。
彩りにプチトマト。
非常に美味しくできました。
スープはインスタントの卵とほうれん草とベーコンのスープ(フリーズドライ)です。
全体に色が黄色と緑色に偏ってしまったかな?