今朝は昨日の夕食で作った豚モツと野菜の煮込みがおかずです。
フライパンで温めてお皿に盛っただけ。味はうまくまとまっています。
ご飯は炊きたての茨城県産ササニシキ玄米。今回は以前岡山出張で買った穴子ふりかけと黒米を混ぜています。穴子ふりかけは見た目では見えませんが、ご飯の味と匂いを良くしています。
味噌汁はいつもの海藻たっぷりのインスタント。
フライパンで温めてお皿に盛っただけ。味はうまくまとまっています。
ご飯は炊きたての茨城県産ササニシキ玄米。今回は以前岡山出張で買った穴子ふりかけと黒米を混ぜています。穴子ふりかけは見た目では見えませんが、ご飯の味と匂いを良くしています。
味噌汁はいつもの海藻たっぷりのインスタント。