わたしのレシピ

★栄養士&フードコーディネーターゆみよん
 毎日の家庭料理レシピを綴ります。

こんぶネット掲載!

2023-07-26 20:38:11 | 昆布

本日はひさびさの子どもクッキングでした。

小学生16名でしたが低学年が半数以上でした。

 

ゆでたまごは黄身を真ん中にする方法、

みんな交代でお箸をくるくる回しました。

 ごまだれひやしうどん完成しました。

みんなで試食タイム。

こどもたち可愛かった~です。

先日の冷やしきゅうり、

こんぶネットに掲載されました。

こんぶレシピ

https://kombu.or.jp/recipe/6135

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 昆布水で浸ける冷やしきゅうり | トップ | 奈良漬けに挑戦 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

昆布」カテゴリの最新記事