![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/86/03c0a75648dfe295bf84860c5c9aaafc.jpg)
【材料】
さくらんぼ 50粒
卵 1こ
砂糖 大さじ2
牛乳 150ml
バニラオイル 少々
バター 少々
【準備】
耐熱皿にバターを塗っておく。
オーブンは180℃で予熱しておく。
【作り方】
1 さくらんぼはへたを取って種を抜き、耐熱皿に並べておく。
2 ボウルに卵と砂糖を入れてまぜて牛乳を少しずつ混ぜバニラオイルをふる。
3 1に流し入れてオーブンで20分焼く。
今年はたくさんさくらんぼが取れました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cherry_red.gif)
生で食べるのが一番ですが、ジャムにしたりもしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/75/6b618d35ab788d80b3a2e2172432750e.jpg)
今日はクラフティにしておやつにしました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bikes.gif)
さくらんぼ 50粒
卵 1こ
砂糖 大さじ2
牛乳 150ml
バニラオイル 少々
バター 少々
【準備】
耐熱皿にバターを塗っておく。
オーブンは180℃で予熱しておく。
【作り方】
1 さくらんぼはへたを取って種を抜き、耐熱皿に並べておく。
2 ボウルに卵と砂糖を入れてまぜて牛乳を少しずつ混ぜバニラオイルをふる。
3 1に流し入れてオーブンで20分焼く。
今年はたくさんさくらんぼが取れました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cherry_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cherry_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cherry_red.gif)
生で食べるのが一番ですが、ジャムにしたりもしました。
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![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/75/6b618d35ab788d80b3a2e2172432750e.jpg)
今日はクラフティにしておやつにしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bikes.gif)
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