発酵ブームもとうとうフラペチーノ界隈にまでやって来たらしい。
梅雨の時期に、ヨーグルト味なんて爽やかではないか。
私は十分に爽やかだと思ったのだが、同僚は「もう少しヨーグルトの酸味が感じられてもいい」とやや辛口コメントだった。
******
上にかかったレモン色のソースと、底の方に入っているサブレがなんとなく洋菓子感を醸し出しているのが、個人的には高ポイントだった。
発酵ブームもとうとうフラペチーノ界隈にまでやって来たらしい。
梅雨の時期に、ヨーグルト味なんて爽やかではないか。
私は十分に爽やかだと思ったのだが、同僚は「もう少しヨーグルトの酸味が感じられてもいい」とやや辛口コメントだった。
******
上にかかったレモン色のソースと、底の方に入っているサブレがなんとなく洋菓子感を醸し出しているのが、個人的には高ポイントだった。