朝 トースト、ヨーグルト、刻みキャベツ、コーヒー
昼 とろろ蕎麦(外食)
夜 トースト、ウインナソーセージ入り野菜炒め、味噌汁
ご飯が一人分しかなくて、私トースト。
ずっとトーストと書いているのは、いつも自家製。
朝、いい香りの中を階下に下りてくるという贅沢生活、です。
今読んでいる本が、幕末から明治期にかけての加賀藩の下級武士の生活を記した本なので、食べ物過剰な現代とつい比べてしまいます。
感想文は後日。
昼 とろろ蕎麦(外食)
夜 トースト、ウインナソーセージ入り野菜炒め、味噌汁
ご飯が一人分しかなくて、私トースト。
ずっとトーストと書いているのは、いつも自家製。
朝、いい香りの中を階下に下りてくるという贅沢生活、です。
今読んでいる本が、幕末から明治期にかけての加賀藩の下級武士の生活を記した本なので、食べ物過剰な現代とつい比べてしまいます。
感想文は後日。