![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/33/7b33ff44f6cf02694c633838f37dfac1.jpg)
具材はスパゲティ。あんかけの方は豚バラ肉、鶏もも肉、ニンジン、ピーマン、キャベツ、白菜、ナス。
豚バラ肉、鶏もも肉は食べやすいサイズに切って片栗粉をまぶしました。
ナスは切ったあと、塩でもんでいます。
豚バラ肉、鶏もも肉、ニンジン、ピーマンを素揚げしてフライパンに入れ、キャベツ、白菜、ナスも入れて塩胡椒で炒めます。
最後にオイスターソースを足した水溶き片栗粉を回しかけたのですが、これがちょっと足りなかった(笑)。
麺は家族の分をそれぞれ1つずつ揚げたのですが、最初のはふっくら上手く揚がったのに、そのあとはあまりふっくらとせず、上手く揚がりませんでした。なので結構固く仕上がりました。
正直、別々に食べればそれぞれ美味しくは感じましたが、一緒に食べるとイマイチかなぁ・・・(笑)。
私はそれでもそんなに悪いとは思わなかったのですが、母は歯があまり良くないので、固いのは厳しいようでした。