【材料】
りんご 200g
A
砂糖 大さじ2
ブランデー 大さじ2
レモン 小さじ1
【作り方】
1 りんごは皮と芯を取って1センチ角に切る。
2 Aを入れて柔らかく煮る。
昨日煮たアルプス乙女で、パンを作りました。
クリームチーズと一緒に中に包みました。
ちょっとかわいくくまさんにしてみました。
【材料】
りんご 200g
A
砂糖 大さじ2
ブランデー 大さじ2
レモン 小さじ1
【作り方】
1 りんごは皮と芯を取って1センチ角に切る。
2 Aを入れて柔らかく煮る。
昨日煮たアルプス乙女で、パンを作りました。
クリームチーズと一緒に中に包みました。
ちょっとかわいくくまさんにしてみました。