【材料4人分】
ほうれん草 1束
いかのげそ 2尾分
にんにく 1片
エスニックガーデン<クッキングペーストガパオ味> 大さじ1
サラダ油 大さじ1
【作り方】
1 ほうれん草はレンジに1分かける。水にさらして3センチ幅に切る。
いかげそは食べやすく切り、にんにくはスライスする。
2 フライパンに油を熱してにんにくといかを炒め、ほうれん草とガパオペーストを入れて炒め合わせる。
今回届いた、ハウスエスニックガーデンクッキングペーストです。
本日はこの中のガパオ味を使って、クッキングです。
冷蔵庫にあった食材、ほうれん草といかのげそ(本体はお刺身に♪)で思い付きで炒めました。
チューブでほしいだけ絞るので便利です。
ガパオライスはタイで食べましたが、その時も口によく合ったのでガパオ味は美味しく思いました。
エスニック風アレンジ料理レシピ
ほうれん草 1束
いかのげそ 2尾分
にんにく 1片
エスニックガーデン<クッキングペーストガパオ味> 大さじ1
サラダ油 大さじ1
【作り方】
1 ほうれん草はレンジに1分かける。水にさらして3センチ幅に切る。
いかげそは食べやすく切り、にんにくはスライスする。
2 フライパンに油を熱してにんにくといかを炒め、ほうれん草とガパオペーストを入れて炒め合わせる。
今回届いた、ハウスエスニックガーデンクッキングペーストです。
本日はこの中のガパオ味を使って、クッキングです。
冷蔵庫にあった食材、ほうれん草といかのげそ(本体はお刺身に♪)で思い付きで炒めました。
チューブでほしいだけ絞るので便利です。
ガパオライスはタイで食べましたが、その時も口によく合ったのでガパオ味は美味しく思いました。
エスニック風アレンジ料理レシピ