【材料4人分】
かき 300グラム
塩 少々
こしょう 少々
薄力粉 適量
卵 1こ
粉チーズ 大さじ1
サラダ油 大さじ1
ベビーリーフ 1袋
【作り方】
1 牡蛎は塩水てふり洗いして水気をふく。
2 塩、こしょうをして薄力粉をつける。
3 フライパンに油を熱し、卵と粉チーズをまぜたものをくぐらせて並べ、両面焼く。
ベビーリーフ、レモンを添える。
今日はシニア男性教室でした。
ベトナムメニューを作りました。みなさん美味しいと好評でした。
かき 300グラム
塩 少々
こしょう 少々
薄力粉 適量
卵 1こ
粉チーズ 大さじ1
サラダ油 大さじ1
ベビーリーフ 1袋
【作り方】
1 牡蛎は塩水てふり洗いして水気をふく。
2 塩、こしょうをして薄力粉をつける。
3 フライパンに油を熱し、卵と粉チーズをまぜたものをくぐらせて並べ、両面焼く。
ベビーリーフ、レモンを添える。
今日はシニア男性教室でした。
ベトナムメニューを作りました。みなさん美味しいと好評でした。