夕食は鶏もも肉。
多層構造鍋にオリーブオイルを敷き、そこに鶏もも肉を投入して両面を焼き、さらに白ワインとバターを投入して蓋をし、蒸し焼き状態にします。そのときタマネギとピーマンも投入。
仕上げに黒胡椒とパセリを散らして出来上がり。
食べてみると、まずくはないが美味くもない、といったところでしょうか。んー、もう一息!
多層構造鍋にオリーブオイルを敷き、そこに鶏もも肉を投入して両面を焼き、さらに白ワインとバターを投入して蓋をし、蒸し焼き状態にします。そのときタマネギとピーマンも投入。
仕上げに黒胡椒とパセリを散らして出来上がり。
食べてみると、まずくはないが美味くもない、といったところでしょうか。んー、もう一息!