【4人分】
十勝贅沢スライスチーズ 4枚
トマト(缶) 200g
たまねぎ 50g
ズッキーニ 50g
なす 50g
レンズ豆 40g
ウインナー 4本
水 3カップ
コンソメ 1こ
オリーブ油 大さじ1
塩 小さじ1/2
こしょう 少々
パセリみじん切り 少々
【作り方】
1 材料を全て1センチ角に切る。
2 オリーブ油でたまねぎを炒めて、その他の材料を加える。
3 水、コンソメ、トマト、豆を入れて柔らかくなったら、塩、こしょうを入れて味を調える。
4 スープ皿に入れて、スライスチーズをのせてパセリを散らす。
レシピブログさんから、スライスチーズが届きました。
朝食用のスープに入れていただきましたがトマトの酸味とマッチとしてかんたんで美味しい仕上がりです。
スライスチーズの料理レシピ
十勝贅沢スライスチーズ 4枚
トマト(缶) 200g
たまねぎ 50g
ズッキーニ 50g
なす 50g
レンズ豆 40g
ウインナー 4本
水 3カップ
コンソメ 1こ
オリーブ油 大さじ1
塩 小さじ1/2
こしょう 少々
パセリみじん切り 少々
【作り方】
1 材料を全て1センチ角に切る。
2 オリーブ油でたまねぎを炒めて、その他の材料を加える。
3 水、コンソメ、トマト、豆を入れて柔らかくなったら、塩、こしょうを入れて味を調える。
4 スープ皿に入れて、スライスチーズをのせてパセリを散らす。
レシピブログさんから、スライスチーズが届きました。
朝食用のスープに入れていただきましたがトマトの酸味とマッチとしてかんたんで美味しい仕上がりです。
スライスチーズの料理レシピ