【2人分】
アボカド 1こ
長芋 80g
サーモン 80g
A
ナンプラー 小さじ2
レモン汁 小さじ2
水 大さじ2
赤唐辛子 1本
【作り方】
1 アボカドは皮を取って、8ミリ角に切る。
長芋、サーモンもそれぞれ8ミリ角に切る。
2 Aをよく混ぜ合わせる。
3 1を2で混ぜ合わせてもアボカドの皮を器にして入れる。
アボカドで簡単な和え物です。
切って混ぜるだけ、5分メニューです。
・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆
本日は男性教室でした。
新玉ねぎたっぷりのハンバーグをメインに実習しました。
グリンピースごはんは大好評、お代わり続出でした。

アボカド 1こ
長芋 80g
サーモン 80g
A
ナンプラー 小さじ2
レモン汁 小さじ2
水 大さじ2
赤唐辛子 1本
【作り方】
1 アボカドは皮を取って、8ミリ角に切る。
長芋、サーモンもそれぞれ8ミリ角に切る。
2 Aをよく混ぜ合わせる。
3 1を2で混ぜ合わせてもアボカドの皮を器にして入れる。
アボカドで簡単な和え物です。
切って混ぜるだけ、5分メニューです。
・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆
本日は男性教室でした。
新玉ねぎたっぷりのハンバーグをメインに実習しました。
グリンピースごはんは大好評、お代わり続出でした。



