「スペイン・ポルトガル」編 コチューリヨ・アサード 2020年09月02日 07時54分44秒 | スペイン・ポルトガル スペインのセゴビアでいただいたこの地の名物料理です。生後15日~20日の子豚をオーブンで焼いたこの地の名物料理です。これを目の前で小皿に切り分けていただくのですが****。 2009年5月6日から途中中断をはさみ今日までの「スペイン・ポルトガル」編を今回で終了します。次回からは? #コチューリヨ・アサード « 「スペイン・ポルトガル」編... | トップ | [英国物語」編 名誉革命は名... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます