サツマイモ、栗、カボチャのチップが上と中に入ったクリスピータイプのフラペチーノ。
****
あくまでも私の個人的な調べだが、フラペチーノはジューシーな果肉タイプ、ミルクベースにソースがかかったシンプルタイプ、トッピングや中に入ったスイーツ等で食感の違いを楽しむクリスピータイプ等に分けることが出来ると思っており、これはその中のクリスピータイプに分類されると勝手にグルーピング。
そのクリスピータイプの中でもかなり上位に入るクオリティの高さ。三種類のチップの香りとパリパリとした食感のバランスが最高だ。
⼤学芋 フラペチーノがベースになってのフラペチーノとの事だが、誰かにお薦めするなら、私は大学芋フラペチーノよりもこちらのオータム スイートポテト フラペチーノを推しフラペチーノにしたい。