2019年冬のプサン訪問では、草梁商店街で予定外の
カルビタンを食べた。
とある韓国牛専門の焼肉屋さんでランチ限定の
焼肉定食を食べる予定にしていたのだが、残念な
ことに入店できなかった。
1人客だからなのか?理由はよくわからない。
「できない」と言われるものをゴチャゴチャ言うのも
好きではないので、その店をそそくさと立ち去り、
急きょ、食事する店を変えたというわけだ。
実は、この店での食事は、今回、2度目。
前日には焼肉を食べた、1人客にも優しい贔屓
(ひいき)の店である。
ただし、この店でカルビタンを食べるのは初めて。
肉の量も多く、味もよし。
ついつい、焼肉と同じように、お肉を野菜に包んで
食べたりもした。
(終わり)
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