今日は朝から原稿書き。家から出ず、パソコンに向かっていました。
夕方にはなんとか書き終え、送稿。
その後、隣町まで蔵出し生ワインの買い出しに出かけ、帰宅してらは庭で七厘に炭火をおこし、カマスを焼きました。
秋の魚ですよね。
上品な白身がほっこり焼け、美味しいこと。
ちょっと醤油を垂らしてみたりしましたが、薄い塩味がいちばん。常温の日本酒にもよく合いました。
今日は朝から原稿書き。家から出ず、パソコンに向かっていました。
夕方にはなんとか書き終え、送稿。
その後、隣町まで蔵出し生ワインの買い出しに出かけ、帰宅してらは庭で七厘に炭火をおこし、カマスを焼きました。
秋の魚ですよね。
上品な白身がほっこり焼け、美味しいこと。
ちょっと醤油を垂らしてみたりしましたが、薄い塩味がいちばん。常温の日本酒にもよく合いました。
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